时光飞逝,转眼到了2500年。地球已不是从前那个美丽,详和,富饶的水球了。地球上已经没有了生物。已变成一个充满灾难的四度空间。火山喷发,洪水泛滥,荒漠蔓延,垃圾成山。
人们已经不能在充满灾难的地球上生存,人们必须乘飞船到太空,找寻一个新的家园。人类用了一切方法,但始终一无所获。虽然科技水平是非常发达的。但宇宙还是太大了。
地球随时都有可能毁灭,虽然人们找不到一个合适的星球,但是人们已经不得不放弃这个地球了。
人们坐在飞船里,望着这个快被毁灭的星球,恋恋不舍。
不由的想起,地球的美丽。然而,那已是过去了。
飞船已经准备起飞了。
人们甚至,对自己乱扔垃圾,破坏环境,乱用化学药剂的行为,表示痛恨。
人们面对着这个,可怜,可爱,可悲的地球流下了泪水。
但,什么都晚了,飞船开动。
当飞船飞出大气层时,地球爆炸了。