我心目中的未来是这样的,你们随我来看一下吧!一百层高的大楼,浮在空中的汽车,每个人都有一件刀枪不入的衣服。还有一个转废气为氧气的工厂。这个工厂把废气吸到一个非常大的带着里,再把一种有神奇功能管子伸到这个带子中,然后会从管子中流出一种液体,这种液体可以净化废气,把废气变成新鲜的氧气排放出去让人们呼吸。
还有一个能飞行的汽车,这种汽车可以避开交通事故,也可以避免堵车。人们上班可以在一个机器人去做,这个机器人可以飞,可以潜水,可以变成各种各样的东西人类帮忙,人类还有一支机器人军队和外来敌人战斗。未来人们会生产一种可以让人不生病,不死去,因为人类越来多我们以后可以住在月球、水星、火星、土星、金星、木星这些星球。
也会在这些星球上交一些其他的朋友,找到新的银河系。这就是我心中的未来,我相信我说的这些东西未来会有,你们觉得呢?