畅想未来作文
在未来,有很多让人意想不到的东西。例如:无人驾驶汽车,在高科技环境下工作,看电影时粒子把我们带入到了电影里……不过我的想象可是让人惊天动地的!
我畅想的未来,房子可以根据人们的想象改变了!我把它叫作“畅想房子”。人们可以根据自己的想法来创建房子,但是要戴上一个机器,叫作“大脑思考仪”人们来到适合创造房子的地方,根据自己的想法,从“大脑思考仪”转入到粒子里,然后就在那个地方创造,然后再从粒子转入到现实粒子里,然后人们想象的房子就这样建造好了。房子里也可以根据“大脑思考仪”来布置家具家电。也是按照同样的方法,但是要把“大脑思考仪”里的粒子调成一定大小,这样想象出来的东西都变成现实了。这样很神奇吧!
但是“大脑思考仪”是由很多科学技术与科学实验很难建造出来的,所以我们现在要好好学习,将来以灵巧的手和支配的大脑加工成“大脑思考仪”。