孙悟空来到了我身边作文600字
一天,我正在家里看电视剧《西游记》,忽然,电视里的孙悟空对着电视屏幕就是一棒,电视机瞬间黑屏了,孙悟空从一堆电视屏幕的碎片中钻了出来,冲我说道:“妖精!哪里逃!”便不分青红皂白就向我打来,说时迟,那时快,我一闪身躲过了这一击。但我身后的沙发就遭殃了,被孙悟空一棒打成了两个单人沙发。孙悟空见我闪开了,追过来又要给我来一棒,我躲闪不及,却见那金箍棒在距离我鼻子不到零点零零一毫米的地方停住了。他问到:“你是不是那妖精变的?说!那妖精在哪儿?”
我刚要说我不知道,忽然听见外面一阵惊呼“沙尘暴要来了!”孙悟空问道:“沙尘暴是什么?”,我说:“来不及解释了,快用筋斗云!”孙悟空疑惑地召唤出了筋斗云,我说:“我可以帮你找到妖精,但你要先听我的。”孙悟空说:“好吧,暂且就信你一回。”他话音未落,我就拉起他一起上了筋斗云。筋斗云冲出窗户,直上云霄,我看见远处一片飞沙走石,便让孙悟空驾着筋斗云向那里飞去。
转眼间就到了那里,我看见一个人影在沙尘暴的中心,心想:“果然是铁扇公主!”于是对孙悟空说:“你要找的妖精就在那里,但要抓住她,需要智取,比如可以把金箍棒伸长然后一扫就行了。”但孙悟空的本领显然更胜一筹,我话音未落,他已经把铁扇公主给制服了。
最后,孙悟空对我说道,“老孙走了!”一晃就不见了,我回家看电视才知道原来他带着铁扇公主重新回到了西游世界。