孙悟空来到了我身边作文600字
每个人都有自己的幻想世界,而我也不例外啦,我一直都幻想充满正义感的孙悟空来到我的身边,而这一天梦想实现了。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,课上的是数学课。刚开始还听得好好的,可是越往后我越觉得无聊,所以我只能用同桌的星星纸打磨时间,叠着叠着,忽然有一种力量牵制了我,好舒适,于是,我就肆无忌惮的享受着这种力量,忽然我好像看见了孙悟空,没牵制住,一下子从凳子上摔了下来,我痛苦的叫了一声,顿时全班都看着我,我心虚一笑,老师走过来问我怎么回事,面对全班同学的嘲笑,我只好说:“不好意思,老师,我出现幻觉了。”老师又说让我快点做好之后我又做了自己的座位上,看着孙悟空,直到放学。
放学之后我没有直接回家回家,而是跟着孙悟空问这问那你是你是不是有72变?你的定海神针真的可以变成绣花针吗?你真的有筋斗云吗?你的筋斗云真的可以翻十万八千里吗?……一连串的问题在大圣耳边围绕,他肯定烦了,所以我也没有继续问下去,但我没想到的是,但是竟然回复了我,而且每个问题都回答的清清楚楚,当我们经过一个小隧道,看见一群人在欺负一个人,顿时我笑了,哈哈哈的说:“说让你平时欺负我,现在轮到他们欺负你了吧”哈哈哈,大圣:“说问怎么回事,你怎么笑得这么开心?”我回答说:“他呀,平常总是欺负我是个坏人,现在轮到别人欺负她了,我自然很开心。”想不到,但是听完之后大圣竟然帮助了他。
回家后我问大圣“大圣你为什么要帮助了他?”大圣说“你知道坏人为什么那么坏吗?”我说“嗯……不知道。”大圣说“是因为他们不想被别人欺负,所以只能帮助的人欺负你们,你明白吗?”我说啊,原来是这样,天亮了我就被公鸡的声音吵醒了,啊,原来是一场梦啊,可是大圣教导我的那一天记的如此清楚。