孙悟空来到了我身边作文600字
来吧,埃里克!突然,天空中传来一个熟悉的声音。我抬头一看,原来是我最喜欢的孙悟空。
我看见它站在一朵白云上。这就是传说中的筋斗云吗?他来找我,打了个响指,筋斗云就像一道命令一样飞走了。
当他看到我是女生的时候,眼睛一圈一圈的转着,拉了一根手指在他身上,吹了一口灰尘,手指瞬间变成了一束玫瑰。他捡起花,递给我。我的脸像发烧一样红。我羞涩地接过花,对孙悟空说:谢谢。我想坐在你的筋斗云上,好吗?当然!他说很不介意。说着,打了一个响指,我看见筋斗云像闪电一样迅速出现在我面前。我跳了起来,筋斗云开始慢慢移动,然后飞向天空,我的脸被风狠狠扇了一巴掌。回头一看,发现孙悟空不见了,身后却出现了一只小白兔。我叫筋斗云停下来,它不听我的。我吓哭了。突然,兔子慢慢变成了孙悟空,吓了我一跳。我忍不住竖起大拇指,赞道:猴哥,你真伟大!
当我们来到一片森林时,我们看到它郁郁葱葱。我喊着要去森林深处。猴子毫不犹豫地带着筋斗云进去了。走了很久,突然,一个和我差不多大的女孩出现在我面前。她伤心地哭了。我正要上前,行者拉住我道:她是妖精。说着,当头就是一棒,我看见女孩变成了蝎子。
后来,我们来到了郭华山,那里的山很陡,泉水清澈见底。当我们到达山洞时,里面有许多小猴子。他们一看到我,都围着我跑。当我看到桌子上的食物时,我忍不住咽了下去。正当我在享受美食的时候,丁的闹钟响了。我突然坐起来,发现手指卡在嘴里。呸!我吐了水,太搞笑了!
唉!要是我和孙悟空在一起就好了!