孙悟空来到了我身边作文600字
咋天,我做了一个梦,梦见孙悟空来到了我的身边,带我去天广庭游玩了一番。
我先是看到了一座山,又听见有人在喊救命,我就跑去看。不看不知道,一看下一跳!这座山下面居然压着一只猴子,还会说话!莫非它就是《西游记》里面的主人公一孙悟空!于是我上前问道:“你是孙悟空吗”。那个猴子一脸惊讶的说:“你怎么知道?不管了,你能帮俺老孙把这座山上的一张黄色的符拿下来吗?”我二话没说,跑上山上去把那张符拿了下来。
顿时,这座山像快要塌了一样,剧裂地晃动着。眼看着我就要摔下山去。忽然,一道金光闪过,又有一片云飞过来,那道金光把我放到云上,带我来到了一座山。我看到有座碑子上面写着花果山三个大字。那道金光把我放了下来,我才看清原来金光就是孙悟空。我正准备向它道谢,谁知它先开了口说:“谢谢你,多亏了你,俺老孙才从这五指山下出来。”它还说为了感谢我带我到花果山耍耍。
于是孙悟空便带我进了花果山,我在花果山吃水果,喝果汁,又去水帘洞玩了一会儿。孙悟空又带我去天庭喝酒,吃蟠桃,还踢翻了太上老君的炼丹炉,还打了天兵天将,玩的特别尽兴。突然,听到一个声音:“悟空,你又调皮了。”就看到天空中一个巨大的手掌向我冲来。啊……
我醒过来,才发觉是一场梦。