孙悟空来到了我身边作文600字
“叮咚,叮咚......”我不情愿地翻了翻身,把头埋在枕头里,可门铃声不断响起,我既气愤又无奈,最终还是去开了门。但打开门地一刹那我愣住了,这······这不是大名鼎鼎的孙悟空吗?只见他踏着七彩祥云,威风凛凛,手里拿着绝世珍宝——金箍棒。
他告诉我,玉帝老儿最近忙着举行一场宴会,到处使唤人,他老孙是因为躲着才来到人间的。可自从孙悟空来了以后,搞笑的事情可谓是连连不断地送往我的家中······
就拿今天早上这一件事来说吧,父母都去上班了,我迫不及待地拿起电脑,找到里面的小游戏-----孙悟空三打白骨精,可玩了不久后,孙悟空从房间里走过来,看到电脑屏幕喊道:“俺老孙当年可不是这么做的呢,这个小盒子里面的必定是妖怪!看我老孙不把他打得头昏眼花”。说着,他拿起金箍棒就往电脑上一敲,只见电脑就像脆弱的树枝一般,立刻就被金箍棒给“粉碎”掉了......孙悟空看罢,哈哈大笑起来:“这个小妖怪太不经打了,俺老孙动动小指头就把它“消灭”了。”我看见这番情景后,后背竟然冒出一顿冷汗,还没等孙悟空说完时,我早已带它溜出了家门。
走在大街上,许多人向我们投来诧异的目光,我早已把头埋的低低的,可孙悟空像是看不见似的,昂首挺胸,左顾右盼,仿佛那些人是崇拜他似的。我赶紧拉着它的手,一路小跑到空地上,可惜才跑了一半,孙悟空就被棉花糖“诱惑”住了,它拿起一只棉花糖,咬了一口说:“这是什么东西,竟然比我的七彩祥云还要软”。我听了后轻轻一笑,心想:这都什么年代了,谁还会想起七彩祥云?就这样,我和孙悟空一起走回了家。