吃的作文
我的表弟特别地爱吃,几乎是从小就爱吃。他的手上总是放着一些稀奇古怪的零食,什么QQ糖啊,什么薯片啊,什么饼干啊,什么奥利奥饼干啊,什么德芙巧克力啦,真是应有尽有,他边走路还边把吃的放进嘴里,怎么吃都吃不够
吃的简直是一刻不停,就连睡觉前也要吃好几包零食才肯睡,慢慢地,他渐渐吃成了一个小胖墩,年仅7岁就已近八十几斤了,真是一个庞大的数字。哈哈,这就是它吃多的恶果啊……怎么,你们不信吗?那我就给你们讲讲吧!
他一顿三餐吃的东西,比一个成年人还要多,早上三个包子,一大碗粥,两根油条一个大饼,还有一杯豆浆,还要吃上几包饼干什么的,中午,吃两碗面条,两个荷包蛋,一些青菜,还要配上他必不可少的甜点——麻辣味的薯片,晚上他也不肯停,两大碗饭,菜都要被他吃上几盘。正是他这要毫无节制地吃东西,才养的那么胖呢!
而且他的个子也要比同龄人高上许多,和11的岁的我竟然只差小半个头,最多也就3厘米,真是一个惊人的数字!他比我小了四岁,竟然都快和一米五的我一个个子了!岂能不吓人?不过他这样吃下去,会有高血脂的!所以现在舅舅舅妈都开始控制了呢……
怎么样?我这个爱吃的表弟你们见识过了吧!