也许这是一个不被记录在史册上的事情。但它带给宾西人民的,是一个永恒的梦魇,一个说起来让人心中生起寒意的话题。那是1994年7月13日,宾西无数人民面对一场洪水的冲击。今年7。13,我带着记忆,再次为那次灾难哀悼。
今年7。14,是一个令人愉悦的天气,天空飘着大朵大朵的白云,撒下无数道阳光,如我的心情一样美好。就是这天晚上,我竟在毫无心理准备的情况下,打开网页,偶然发现,我的文章中,显示了一片鲜红。我往下瞅,发现“精华”二字!啊?那是精华。我的心开始飘扬,整个灵魂开始出现前所未有的快乐
这就是我来创网近半年以来发表55篇文章后的第一次快乐。
创网,是一个巧妙的集合快乐、爱、痛、恨、伤心的不明浪潮,它吸引着每一个创可贴,占领着每一个创可贴的时间,它附着在我们的周围肆虐。然而,我们的创可贴却依旧近似固执地爱着创网。
直到有了编辑丛林里看星星的出现,我才对创网的编辑有了好感。
还有,7。12和7。13日,创网都上不去,正好这两天我却整天上网,创网上不去,我就上斑竹群和斑竹们聊天。
创网,你使多少人为你而学习不安定。
我痴迷于创网,每天都来创网,停留2个小时。今天,九年级的会考分数公布了,我们有一个老师家的孩子,平时5名以内,这回考试却11名。这一回,宾西只考上了3个重点中学,7个配额,他刚好没有得到配额资格。于是妈妈爸爸便警告我:以后一周只能上2次创网!
这是一个多么大的损失!我不会这样,我会和创网的朋友们一起永远生活!
创网,我们的家/创网,我们的舞台!
我也该撕裂我沙哑的喉咙,因为我爱创网爱得深沉……