奇思作文
你有幻想吗?我有!
我想发明一个火箭喷射鞋,因为人们走来走去很累,还耽误时间虽然现在有汽车,但还是要用手,还常常堵车。
这个火箭喷射鞋的鞋带上有一个按钮,按一下就会以火箭般的速度到达你想到的目的地。你们以为会撞到东西。不会!这个火箭喷射鞋在起飞的时候会启动隐形装置无论频道什么东西都会穿过去。
这个火箭喷射鞋还有很多用处呢!
穿着火箭喷射鞋的人一踩到泥巴就会变成新鲜的土壤。一踩到脏水就会变成新鲜的水源流到水管里去。还有踢足球的时候踢出去力气十足如果碰到人,力量就小了。人生中每一个人都有幻想,他们要有大胆的科学。幻想,心里燃烧着探求新事物的热情,就一定能实现自己的幻想。
奇思作文 篇5
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?