蜘蛛作文400字
就在昨天晚上,我去上卫生间的时候,忽然发现了有个很大的蜘蛛,趴在墙上。
我刚进门时并没发现任何异常,后来,我往四周看一眼,才发现有一个很大的黑色蜘蛛在墙上休息。我心里十分害怕,快速的上完洗手间,就飞快地把门关住,生怕蜘蛛会爬出来。
当时我神经紧绷,心一下子跳到嗓子眼儿,心跳加速,呼吸加快。要知道从小到大,我最害怕的动物就是蜘蛛了。
记得有一次我正在洗手,忽然在墙上发现了一个蜘蛛,便急忙叫了妈妈来打死它。
还有一次,是在野外,我用手电筒随便照了一下,就发现了一个巨大的蜘蛛,还织了网,越来越害怕,飞快的关掉手电筒。
第二天早上,我忧心忡忡地问爸爸:“卫生间的蜘蛛你到底看见了没?是死还是活?”只见老爸冷静地说:“看见了,是死的哦!你一个男子汉怎么连蜘蛛都害怕!”“男子汉,男子汉也总会有害怕的时候。”我犹豫地说道。
爸爸不耐烦地走开了,随后我把妈妈叫来把那死蜘蛛弄走了。老妈过来后,用拖鞋把蜘蛛拍了下来,扫走了。
哎,不知道我妈的拖鞋底下拍死了多少的蜘蛛呀!不过,我也希望我以后能勇敢一点,总不能做什么都要叫老妈帮忙吧!