我的爸爸长得胖胖的,中等个,长着一双炯炯有神的大眼睛,留着刺头,高挺的鼻子显得更有精神。棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子。
我的爸爸不但身材魁梧 ,而且特别的勤劳。
我的爸爸很勤劳,不管有多少衣服,他都会洗掉。 记得那一次,妈妈去上晚班,晚上得挺晚才能回家。我和哥哥把好久没洗的衣服都扔进了洗衣机里。爸爸看见了,说:“把要洗的衣服放在洗衣机里,迟早要发霉。”爸爸说完,便把所有衣服都掏出来,放到一个大水盆里。他拿出肥皂和一件衣服,用肥皂在衣服上抹一抹,把衣服搓一搓,浸在水里泡了一会儿。爸爸把一件又一件的衣服搓得干干净净,没有一点脏的。一个小时过去了,爸爸终于把所有的衣服都洗的干干净净,又一件一件的晾 到了阳台上。等妈妈回来了,正想去洗衣服,却发现衣服已经都晾到了阳台上。
第二天早上,爸爸四点钟就起床了,等我们起床了,爸爸已经把所有的事情都做完了,正躺在沙发上呼噜噜的睡大觉,因为他睡得太晚了。 这就是我的爸爸,一个勤劳的好爸爸。