无形的爱作文
有人说,父爱如山,母爱似海。
记得上周四,我在楼下踢足球。眼看就要抢到足球了,后面的人不甘心,就推了我一下,这一推,就把我推倒了。我跌了一大跤,左胳膊正好碰到了一颗石头上,妈妈见了迅速的跑到我的面前,带着我去了医院。医生说我轻微的骨折,要打石膏,我们打完石膏就回家了。
到家以后妈妈就无微不至的照顾我,给我端水,给我洗脸。有一次妈妈给我端水的时候,一不小心杯子掉到地上摔碎了。我赶忙下床接应妈妈,妈妈说:“不用快上去,别让玻璃碎片扎到你的脚!”我只好上床等着妈妈,妈妈打扫了她自己的“战场”,又给我接了一杯温水。我喝着喝着不争气的眼泪就流了下来。幸好妈妈正在做饭。“快来吃饭,妈妈做了你最爱吃的炖牛肉。”真香,这是炖牛肉的味道,我连忙跑出去狼吞虎咽的吃了起来。“小心点,别噎着。”我回答了一声。吃完饭,妈妈给我切了一些水果,有苹果、梨和香蕉。吃完了又和妈妈一起玩拼装,我拼了一个地下城堡,妈妈拼了一个大大的仓库。我问妈妈:“妈妈,谁的最好看?"妈妈回答:“当然是你的,我肯定没有你的艺术细胞儿多了。”我呵呵的笑了,妈妈装作镇定,我慢慢的说:“艺、术、细、胞。”她忍不住地也哈哈大笑起来。
晚上妈妈做了紫菜汤,我一口气连喝了三碗。妈妈说:“少喝点,别撑着。”“知道了。”
吃完了,我就和妈妈一起下象,我用馬踩了妈妈的車,又用車吃了妈妈的帥,我大获全胜。妈妈又给我喂强身健骨药,喝完以后,我们就睡觉了。
母爱是一种无形的爱,只要你用心地去感受,就一定能深深的体会到。