今天是认识同学的第二天,同时也是整个军训的开端,通过这两天时间,我结识了不少朋友,也了解了咱们高大壮的教官。他会努力的教导我们,适当的给予我们休息时间,并公平地惩罚那些做错了的同学,而且教官先森的眼睛两端下垂,中端上挑,所以不论他怎么严厉,看起来都好像在笑。总之,教官大人还是棒棒哒!
今天阳光明媚,艳阳高照,是一个非常适合宅在宿舍的日子!然后,我们七年级的同学就开始军训了!上午阳光不是太大。是舒适的暖阳,不过不停的训练还是让我们汗如雨下。中午就不用说了,晚上呢,温度下降了许多,时间也减少了,不过运动量并没有减少……不过整齐如一的呐喊声和踢踏声还是令我异常有成就感,正所谓有付出必有收获嘛!
虽然军训十分苦累,但是磨练意志后的好处远远大于这些,而且这次军训还促进了同学之间关系的发展,这一定是我这个暑假中最靓的风景线!