军训第一天作文
今天,是我军训的第一天。我早早地起了床,迅速地洗漱好,拿上了行李箱往学校里去,过了几分钟就到了。我们在教室里集合,人全部都到齐了,在门厅旁排队,我们上了车,一路上我们都特别兴奋,因为我们要去军训了!我们看着美丽的风景,不知不觉的就到了西湖少年军校。
到了下午,我们去拉练,是从军校走到西溪湿地,再绕着西溪湿地外面走一圈,然后在里面走一圈,再走回军校。大家不怕苦,不怕累,都非常顽强。军官教我们立正,稍息,军姿等。我每一项做得都很认真。一个个都像一位小军人。教官给我们做示范,当我看到军人那雄姿我真是敬佩不止,我真想不到教官是那么的整齐,那么的美观,那么的有意志。我要向教官学习。
很快到了晚上,我们到饭堂,马上坐到了座位上,因为我们总是会发出小声音,所以我们一遍又一遍的练起立坐下,教官一说:“开饭!”大家狼吞虎咽地吃了起来,吃饭的时候大家鸦雀无声,只听到饭勺敲打的声音,吃饭快的同学,在座位上安静坐着,等着吃饭慢的同学,全部同学都吃好了,大家排着整齐的队伍离开饭堂,去洗碗。
吃好饭,我们要去操场看露天电影,电影的名字叫《地雷战》,里面的英雄人物都会用地雷,还能用自己聪明的脑袋,想出许许多多各种各样的地雷,他们非常勇敢,不怕各种困难,我们要学习他们的精神!