军训第一天作文
军训第一天 20xx年7月3日天气晴
今天是我们第一次军训,我的感想很多,大家一起来听一听吧!
今天,我们刚一到学校,发现了我们的教室门紧锁。我们多么想进去呀!因为我们盼望着军训 ,但我们谁也不了解军训,不知道军训是不是很苦的。
金云姬来打开门之后,老师把军训服发给了我们。校长把我们召集到操场上……
下午到了!我们穿着整齐的军训服,老师和教官把我们带到操场上,我们排了队后,开始军训了!我们的心中充满了欢乐和喜悦!我们先练站,教官不准我们动,要动就得打小报告,不打小报告就得做俯卧撑,那才叫受罪呢。
因为我们教官对我们不怎么严格,所以我们班的同学就东张西望,把教官的话当作耳旁风,一点儿也不在乎。我们班的龚承乱脱帽子被教官发现了两次,被罚了做两次俯卧撑,但他一点儿也不服气,嘟着嘴不动。
我终于知道了战士们的艰苦和一切都得听指挥的生活,我们应该学习他们的精神,将这种精神继续发扬下去!