长得又高又壮,乌黑的眉毛、有一双炯炯有神的眼睛。你猜他是谁?告诉你吧,他就是邢亚军,一个将友爱进行到底的同学。
这次开学,来学的这一天。妈妈把我送到学校,然后就走了。妈妈走了一会儿后,我看到邢亚军他新买的拖鞋,才想起我忘让妈妈给我买拖鞋了。然后我赶紧给我妈妈打了电话,谁知道我的电话卡却被盗了。就在这时,邢亚军来了,他看我一副垂头丧气的样子,就问我怎么了,我便把事情的来龙去脉告诉了邢亚军。邢亚军便拍着我的肩膀说:“没问题,你穿我的拖鞋就行了,再或者,我们回来后,咱俩都把鞋和袜子都脱了,然后我穿着拖鞋把咱俩的鞋都拿出去,然后我再接一盆热水咱俩一起洗脚,接下来你上床睡觉,我把水倒了。”我半信半疑的问:“这个办法行吗?”邢亚军自信的说:“别问了,到了晚上试一试不就知道了吗?” 于是我和亚军到了教室,晚自习后,我们回到了寝室里,我们回到寝室里,我们按照邢亚军说的,我和他一起拖鞋,然后他把鞋拿了出去。刚拿出去他就打了一盆热水,放在了我的面前用服务员的口吻说:“客官,您的洗脚水好了,赶紧洗吧!”于是,我就把脚伸了进去,泡了号好一会才出来了。我用客人的口吻说:“嗯!我洗好了,你可以洗了!”说罢就上床睡觉了。直到今天,这个情况一直没有变化
邢亚军真是一个乐于助人的人。我一定要学习他,将友爱进行到底。