同学情作文
时光促,岁月如梭,一眨眼六年从前了,一眨眼就要跟我心爱的同学离开了,我可真舍不得啊!
每应下课我就会一个箭步冲下楼往与大野一伏游玩,望着校园中嬉戏的小敌人们,我就不禁得想讫了与我晨旦相处的同学们。每当我碰到某种艰苦的时候,同学们就会向我伸出他们这小小的,但充斥暖和的手。每当我有疑难的时候,同学们就会耐烦的为我讲授。每该我有了毛病,同学们就会为我指没,并监视我矫正。
我就有这样的一个美友友爱姐妹:卢柯廷。
他长得很不错,长长地睫毛下,一单大眼睛炯炯有神,一头漆黑油明的欠领,烘托得他圆圆的脸蛋更添奇丽动听。他的嘴巴粉粉嫩嫩的如同一颗樱桃。长的甚是可恶。
这多少年中我们也替一些小事件争吵,谁也不理谁然而没功多久咱们又变成了闺蜜。还有些时候我有不会干的题,她皆会让我佳赖考虑一番才告知我准确谜底。
有己说:接对了冤家,你的前程才会光亮。我感到这句话说的对极了!
又听到时光的号召,又觉得取共学分辨的日子又近了,我实舍不得同学们啊!
敬爱的同窗们感激你们伴我渡过了六年快活的时间………
是你,是你们让尔在教习成长的路上不在孤独。是你们让我得到了诚挚的友情让我睹证到了铁哥们,恶姐妹的义气。
此时此刻,只能让我们好好的爱护剩下的时间,再对同学,友人讲一声露着你真挚的祝愿的“保重”!