开心的一天作文
今天,是我觉得比较开心的一天,因为今天我一直跟我最喜欢的邓薪桐姐姐在一起。
早上妈妈和爸爸要带着奶奶去看病,所以把我托付给了邓薪桐姐姐家,我很开心。中午爸爸打电话说:中午我们回去晚点儿,你在他们家吃饭吧!好吧。我说:奶奶如何啦?不怎么样。爸爸有些担忧地说。我心里有些忐忑不安,不过很快就过去了,因为往好了想,我可以多跟姐姐玩一会儿呀。
我去找姐姐,我问她可以用套娃给我讲个故事吗?完全OK!她说。接着她边拆开了套娃,开始讲故事。在森林里住着八个兄弟,这是大哥,这是二哥,这是三哥这是八小弟。八小弟不比哥哥差,他一蹦蹦了三尺高,给高处的花儿浇水我听得入了迷。咚咚咚!打开门儿,是妈妈他们回来了。可是他们下午又走了,他们再次的把我托付给了邓薪桐姐姐家,而且我并没有上午玩儿的开心,也许是因为总在担心奶奶的病情的缘故吧。虽然下午玩儿的不开心,但晚上还会玩儿,说不定晚上会玩儿的开心啊,对吧?