开心的一天作文
清晨,天空瓦蓝瓦蓝的,我正在家里专心致志地写作业。
不一会儿,爸爸兴高采烈地对我说:“今天天气这么好,要不我们去海皮岛玩吧?”我一下子就蹦了起来说:“好啊!好啊!”爸爸就带我出发了。
到了目的地,我们换好泳衣,拿着游泳圈,蹦蹦跳跳地进了大门,我看见里面人山人海,真热闹啊!我和爸爸也迫不及待地像火箭一样冲向泳池。
我们先去了水上城堡,那里的水清澈无比,在阳光的照射下像一颗巨大的蓝宝石。我们走上楼梯,然后到了一个滑滑梯,我一下子飞奔过去,很快滑了下来,真是太刺激了!后来我们来到了水上滑梯,我们在那里排着队,一会儿就轮到了我们,我们从高高的顶端一下子滑到了底下,溅起了一阵阵水花,水上乐园洒满了我和爸爸的欢笑声。
后来我们又看了水上电影。
当太阳亲吻西山时,我们就该回家了,今天真是开心的一天啊!