开心的一天作文
今天是个好日子。妈妈开着小汽车载着我和姐姐们来到了方特。
方特里面可以玩很多的游戏,有过山车、大禹治水、还有伴你飞翔和女娲补天等等好玩的游戏。
我们先是看了一场演出,然后我和两个姐姐一起和熊大、熊二还有光头强拍了几张照片。之后我又和两个姐姐还有妈妈一起去坐了过山车。过山车很刺激,把我吓得腿都发软了。玩了过山车之后,我们又玩了女娲补天。女娲补天里面我看见了五彩石和女娲捏出来的人。玩了女娲补天后,我们又去玩了牛郎织女和成语故事等,都是很好玩的游戏。
这些游戏中,我最喜欢的游戏是牛郎织女。因为牛郎织女的故事里告诉我了很多知识,让我知道了星空中还有十二星座。这些星座中有白羊座、双子座、双鱼座、处女座、魔蝎座、射手座等等,而我最喜欢的是双子座,因为我自己就是双子座。我还了解到,在地球之外还有很美丽的星空。
看完之后,我们还沉静在美丽的星空下,没有回过神来。这时,妈妈带着我们开开心心地回家了。