开心的一天作文
今天又要去学游泳了,怕得个要命,怕教练的魔鬼式训练,可是妈妈说不严格点就学不会,没办法,只好每天硬着头皮上阵了。今天是学游泳的第七天,忘了告诉你,王俊豪也在这里学,这给了我一点安慰,没这么怕了,只好上,呀!为不呛水奋斗到底。我们一开始先压腿,压完后我们就下水了,压腿是为了游泳时不抽筋,一下水,天那!
水好凉,教练先要我们换气五十次,这可有点难度,不过,我们很快完成了,接下来我要练习漂在水上,待我漂起后,教练要我漂五米才算及格,我深吸一口气,把头埋进水里,迅速的往墙上一登,飘在了水上,这是我憋住气,让水把我往前送,三、两米近了、近了,不行了我只好把头浮出水面,哎呀!!!
就差这么一点点,气死我了,再试一次,把头埋入水中,我使出全身的力气一登,哎呀!不行了,我要坚持下去,就这样,我漂到了五米,我高兴得直跺脚,心里特有成就感。10点钟我回家去了,真是开心的一天!