旅游的作文
终于要去北京玩了。这是我想好久的旅游胜地,我听说北京有很多好玩的,比如、天坛公园,颐和园、圆明园、园博园,天安门广场,国子临,大前门,故宫,明十三陵……好多好多景点,但是我最想去的地方还是天安门广场和颐和园。
我坐着高铁欣赏着一路上风景很快就到了北京。一到北京就去了我非常向往的天安门广场,那里可真是雄伟。一块高大的人民英雄纪念碑竖立在中间,它的西边有一座庄严的人民大会堂。*纪念堂在广场的南边。而天安门城楼在广场北边俯看着整个广场。让我看到了庄严的美。
第二天,我们去了一个在北京很少能看到的有绿色景点——颐和园,我们一下船我就看到许多树木和一个昆明湖,湖上波光粼粼还不时有几条小船慢慢的驶过,又走了一会儿突然发现在我们旁边的一个长廊都是精美的图画,长廊旁的老人的歌声,有小鸟的叫声,一片和乐的景象,不愧是清朝帝王的行宫和园。
北京之游戏很快就过去了,但是他的美一直都会在我和记忆里。