旅游的作文
疯狂之夜(北京旅游记之旅馆篇)
... ...一片叽叽喳喳声中,我们前往旅馆。
我们干啥呢?嘿嘿,想你也猜不出,我们去北京旅游啦!其实,从一年级到五年级,旅游还是挺多的,可这一次旅游两天啊!我和和我分配到一个卧室的三个同学聊起了天。她们一个是百事通郑可心,一个事机灵鬼胡思雨,一个是“貂蝉再世”苏杨。我呢,就是“乖兔兔”叶晓雪啦!我从郑可心那儿知道,因我们女生车慢,事先安排的旅馆住满了,所以呢,导游又给我们另找了旅馆,听说蛮高级,都有外国人住下呢!
我们商量了一下,我拿出纸和笔,记下了大概的旅馆计划:
旅馆计划(特殊,一夜不睡版)
八点到八点半——洗漱(其实就是胡乱折腾)
八点半到九点——品尝苏杨和胡思雨带的奶茶,观看《喜羊羊和灰太郎》
九点到九点半——上床,看自己带的漫画
九点半到十点——小睡一会儿
十点到十点半——爬起来用我带的草莓果酱和面包片做夜宵(饭店的饭太难吃了,我现在肚子还咕咕叫呢!)
十点半到十一点——我们全体去我哥们贺善文的房间闹腾
十一点到早上起来——闲聊
哈哈哈,这样了宝贵的旅馆时间就充实了吧?
干嚼着郑可心的可比克薯片,看着电视里放着的枯燥无味的电影,屁股底下是被我坐扁的空酸奶盒,哎呀,我都要等不及了,什么时候才能到旅馆啊?
一个急刹车——哈哈,到旅馆了!我们拿着背包迫不及待的下车,哇,真是高级旅馆,门都是自动旋转的,好气派,好大方!不等导游说,我们就拿着服务生发给我们的房间卡片,一哄而散,上电梯了!
“6772,6772,哪里是6772啊?”我拿着卡片带着我们卧室的一帮同学胡转悠,苏杨说:“是不是在一楼啊?我们赶紧前往一楼。果然在一楼,我们把卡插入门把手,门开了,我们又把卡抽出来,按服务生说的,把卡插入墙上的一个“插卡处”,又试着摁了摁开灯按钮,灯开了!我们开始看卧室怎么样——两张雪白的床,一扇橙色透明门,可爱的小熊烧水壶,电视机,空调,软地毯,猫猫抱枕,郑可心尖叫起来。
我们推开透明门,是卫生间。有一次性的牙刷,沐浴液,洗头膏,牙膏,肥皂,梳子,甚至连刮胡刀,梳子也有!我们开始“洗漱啦!”说我们的洗漱无非是瞎胡闹,你看,不先洗手洗脸,先洗袜子和脚!
我们从一个小柜子里翻出四双拖鞋,穿上,脱下袜子,可是我们怎么搓也擦不干净,干脆拿出牙刷来刷(因此我们第二天早上都没刷牙)。可竟然还没有干净!后来我们干脆吧牙膏,沐浴露,洗发水,香皂,护发精华素(我带的)一股脑的挤了上去,刷牙刷,天,污渍真是顽强!我累了个半死它还在硬撑着,看来要用“立白超浓缩!”我不管了,说:“那就洗不干净吧,放空调上晾着去!”胡思雨从抽屉里找出了空调遥控器,开到最高温,把袜子塞到缝儿里,嘿嘿,第二天肯定干了!
我们又开始洗脚。那儿还算照顾,有一个洗脚盆,我们接上水,痛痛快快来了个“泼水节!”
我们逍遥够了后,我们一人抱着一个猫猫抱枕,看墙上的钟表——八点了!苏杨和胡思雨立刻掏出奶茶,可惜没有热水!我盯上了小熊烧水壶:“那不是烧水壶吗?没水咱们就烧!”她们三个又逍遥了起来(因为她们说我太小怕烫着我),接上生水开始烧。烧水的功夫,我们已经不管之前列的计划表了,脱下鞋光着脚丫去贺善文房间。我们几个跳着去了,嘿,贺善文她们正看《喜羊羊与灰太狼》呢!