曾几何时,我们也将自己的梦想变成一个像铁桶一般坚硬稳固的信念,放在心头。我们总觉得这个世界即便是无坚不摧,也没有什么东西能够真正把它摧毁。
所以我们对他自己的信念,就开始洋洋得意地认为,在这个世界上,只有自己才能够左右他。
可是后来才发现还是我们太天真幼稚了。
因为我们所看到的这个时间也不过是冰山一角,在未来更多的环境里面多的是我们不熟悉的游戏规则,而这人生注定就是一场没有尽头的旅途,而我们一直都在路上行走着。
没有终点的行走着。
等到某一天,我们突然感觉疲惫和劳累了,说不定就可以坐在路边上休息一阵,等到想走的时候,看着天边月亮正好,然后继续陪伴着星光走下去。
这一瞬间的美景也可以让我们心头一动,然后歌颂记录下来,而是在我们的精神深处,就有了那么多美好的东西可以有了一位。
这大概就是我们的生活。
不断的探索,不断的发现和不断的创新。