旅游作文
我国有很多的节日,比如:春节、植树节、中秋节、重阳节~~~每个节日都寄托着人们美好与愿望。假如我按照自己的心愿设立一个节日,我会设立一个旅游节,因为这件事启发了我。
五一放假了,小伙伴们纷纷要去各地旅游,可是我只能在家里玩,这天晚上,我的爸爸上班回来了,我对爸爸说:“幸苦了。”爸爸一回家就高兴的说:“苗苗,明天一早四点我们要出去旅游了。”听到这件事后可把我乐坏了。一晚上我都没有睡好,一大早我和爸爸就出发了,一路上我和好久不见的儿时伙伴一起玩,可高兴了。
我们先到了山东大峡谷,人真多,排的队伍有好几百米长,我就像一颗小草排在参天大树中间,看不到边际。终于进去了。在峡谷里,我最爱玩的就是水上漂流,激流泳动,小小的划船横冲直撞,在一百多米的山底下如奔马、如怒箭。左右上下飞跃进着,可刺激了。后来我们又坐车来到了彩虹谷,我心想这个谷为什么叫彩虹谷,先玩了再说,我和爸爸进去了,我看到那边叔叔阿姨忙碌着在给每一个游客发雨伞,我心想:“天空湛蓝、又没有下雨,还拿雨伞干什么?”不管了,拿了再说,我们到了山谷里,啊!上面突然下起了大雨,一条弯曲的小路,一路亭台楼阁,一群顶着雨伞的游客,天边是彩虹辉映,这是怎么回事?我和爸爸到了山顶,才发现原来是从半山喷撒下来的人工雨呀!后来我们又玩了很多的游戏、过山车、滑草坡~~~~
玩过后我心想:“要是每年都可以来一次的话该是多好的呀!不过如果我可以设立一个节日的话,我就要设立一个旅游节,那么我们年年都可以出去旅游,看到更多的大场面。