我们的老师作文
有的同学喜欢严格的体育老师,有的喜欢好玩的英语老师……我最喜欢的是李老师,李老师有一双火眼金睛、一张幽默的嘴巴、一双灵敏的手、爱穿长袖,一头乌黑的头发,一张圆圆的脸。
李老师幽默的嘴巴让人哈哈大笑,有一次,李老师叫我去给几盆花浇一点水,李老师手中的一盆花忽然掉到了地上,我拿起花盆说:“这盆花受到惊吓后……”“被吓死了”。李老师抢着说,“哈哈!哈哈!。”我也哈哈笑起来,李老师也笑了起来。
李老师的火眼金睛可灵了,一次李老师看见一对同桌在说小话,就把他们揪了起来站着,准备打他们的嘴巴和手,同学们说:“老师,我们再也不敢了,也不敢说话了。”李老师说:“你们以后再这样,就会站到外面去,听见了没有?”同学们吓得说:“听见了,再也不敢了,再也不敢了。”李老师说:“你们下去吧。”
李老师虽然严格,可李老师的幽默和知识,我永远忘不了。