我们的老师作文
“是我们班的听课老师!”今天上午,张老师领着一位新老师走上讲台,“她姓贾… …”什么?“假”老师?难道她不是真人?“真”老师在哪儿?“是贾宝玉的贾。”听了张老师的解释后,我们恍然大悟。
贾老师是中等个儿,戴眼镜,前面的刘海住了眼睛,一动不动的站在张老师旁边,像一个挨批评的学生,有点紧张。
中午,张老师让两位数学课代表去捧本子。不一会儿,小周走进教室,没想到后面跟着的贾老师也捧着本子!咦?小王上哪儿去了?他怎么没去捧本子呢?只见他正悠然自得地做着什么。小王呀,你好意思吗,一有新老师来你就欺负她呀!真是… …
一般来说,一有新老师来,张老师就会让新老师为自己分担一点工作。这不,这次的小数报就是由贾老师批的。但——第一道题就批错了。错的批对的,对的批错的。哎——后来,张老师指出来后,贾老师坐在一边,不声不响,很不好意思。
这就是我们的新老师,很积极,但有点粗心。