我们的老师作文
我们255班的班主任是王老师,她在我心中是一名既优秀又温柔的美女老师,像妈妈一样严格要求我们,疼爱我们。
美女王老师的身材高挑,留着一头乌黑的长发披在肩上,衣着总是那么整洁得体,她面带微笑,和蔼可亲的对待每一位同学。
我们的美女老师有一双明亮又会“说话”的眼睛,当同学们上课认真的时候,那双眼睛就会投来赞赏的眼神。同学们上课不认真的时候,老师的眼睛就会给人一种严厉的感觉,可以“秒杀”全场,教室马上就会变得鸦雀无声,让我和同学们感到既害怕又喜欢。
我们的美女老师不仅人美,声音也美哟!每次上课的时候,声音非常清脆,讲的内容生动有趣,绘声绘色,同学们都听得津津有味。当同学们做错事的时候,也不会直接批评,但她的语气却给人一种不怒自威的感觉。
这就是我们班的美女老师一一王老师。