我们的老师作文
这学期,我们班来了一位新老师。
她长着一张瓜子脸,脸上常常带着和蔼可亲的笑容。这位新老师还长着一双弯弯的眉毛,眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛,再下面是小巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴。最醒目的要属那一头乌黑的头发了。她就是我们的新班主任——徐老师。
徐老师对人很亲切,赢得了我们全班同学的赞扬,大家都十分信任她。她是有什么超能力吗,轻而易举地就赢得了我们的赞扬?这还要从两件事情说起呢!
徐老师不仅能说会道,还有一双善于发现细节的眼睛。开学典礼上,太阳很刺眼,温度也很高。典礼刚举行到一半,我们已经满头大汗了,但郑钰川却一动不动地站在烈日底下。回到教室,徐老师奖励给郑钰川一个精美的铅笔盒,同学们都很羡慕。
刘洪源生日那天,徐老师拿出了一张生日贺卡,让我们在上面签上自己的名字,加上老师,一共有39个名字。这张贺卡凝聚了我们全班同学对刘洪源的祝福,也是我们全班同学友谊的见证。
怎么样?我们的徐老师是不是很细心又有爱心啊!
这就是我们的班主任徐老師,一位可爱又神奇的老师!