我们的老师作文
她头发后面挽了个髻,长着一张娃娃脸,个子比我的妈妈稍高,身材有点瘦,她的腿修长……这是我对我五年级的班主任老师张玉娜的印象。在最后一个召集日8月31日,我来到教室时吃了一惊,因为站在讲台前的不是我三、四年级的班主任老师刘丽敏,而是一个新老师。这让对刘老师已经熟悉的我对讲台前的老师一下子感到陌生。
今天才是开学第二天,我依然记不住新老师的脸,只觉得她和我们班的一个同学有些像。除了记住她的声音,她的面容、她的待人态度我统统没有记清。只知道她非常和蔼。
因为开学才几天,我不能知道她到底是个什么样的人,只有她那和蔼的态度我记得清清楚楚。