未来的房子作文
我做了一个梦,梦见我穿越了未来。未来的房子一切都是电脑指挥。
房子的大门处有一根坚杆,上面安装着风向标。它同室内的电脑相连,将室外的温度、湿度、风力和风向等数据输入电脑。
第一个功能:要想进入住宅必须要输入密码。门口还装有微型像机,能将客人的面目输入电脑。如果电脑确定你是陌生人,你即便知道蜜码无法将大门打开。这时,只有主人下达同入内”指令后,大门才会开。
第二个功能:床头上有一个写“休息”二字开关。主人在睡觉前只要按一下开关,整栋房子进入休息时候。一切将持续到第二天早晨。
我不敢相信我穿越了未来。