汽车作文500字
“小雨,小雨”好像有人在叫我,原来是妈妈来了,她准备开车送我去学校,本以为很快就能到达,可也不知道今天是怎么回事,马路上全是车子,堵的不得了,当车子行到了长江路段,警察叔叔又不让直行,说是人民大会堂有重要活动请绕行,这怎么办?眼看就要迟到了。这时,只见妈妈开的车子,慢慢升到了空中,我从车的玻璃往外看,马路上行走的人变得越来越小,车子一辆挨着一辆,像一条长龙似的,婉延几百米。我正纳梦,妈妈对我说:“我这车是会飞的汽车,遇到堵车或是紧急情况可打开翅膀,操纵飞行手柄即可腾空飞行。它和普通汽车在外形没有太大的区别,地面行驶时它可以把两边的翅膀收缩进去,并且在普通加油站加油,非常方便。”妈妈说着说着就听到“嗡”的一声,汽车已经停在了学校的草坪上,你看我那高兴的劲儿,就像吃了欢喜团似的……这时好像有人在拽我的胳膊,“快起床了,不然上学要迟到了!”这是外婆的声音,噢,原来我做了一个梦。