美就在我们身边作文
光一刻不停地在宇宙中穿梭,它无形,却有那么灵动多彩的特性,光,可以是春天的朝阳,可以是夏天正午的烈日,还有秋天午后的黄昏,又或者是冬天夜晚的星光,它们总能悄无声息的来,但如果你不牢牢抓住它,它又会狡猾地溜走而不惊动天边的一丝云彩。亲爱的同学们,你们有没有发现,这个世上不存在任何绝对的黑暗,光明无處不在。更不用说,还有人性的美将化为星星之火,将光明引入人间,美就在我们身边,它如光一般化为隐形的翅膀守护在我们身边!
心灵的美如春天的朝阳!温柔的它如母亲粗糙而温暖的手,如父亲厚实而柔和的手抚爱着幼童稚嫩的脸庞。心灵的美能使“—个人感动一座城”,它是无声的扩音器,天虽是灰的,心却是亮的,它正如春天细雨般洗涤着无数人布满尘埃的心,也正如春天朝阳般照耀着无数渴望着爱的心。
和谐的美如夏日正午的烈日,充满热忱与激情。它令我们明白没有一个人的完美,只有完美的团队,火热的阳光充满着力量,胜过千言万语,它令我们感受自己进步的快乐,更感受到团队胜利的荣誉,在炎炎烈日的提醒之下我们不断沟通,信任同伴,使友谊长存!
自然的美如秋天午后的黄昏!地球的景象、家园的景象无时无刻不在敲打着我们的灵魂,那是悲壮凄凉的美,又是无私包容的美,我们的地球给了我们许许多多,可她已经不堪重负,我们不应逃避,应该认识到自己的责任,从我做起,恢复地球的美丽与富饶。
坚持创造的美如冬天寒夜里的星光,那是划破黑暗的曙光。不论道路有多么艰难,无论未来是否光明,一定不要放弃,坚持心中的美,创造属于自己的路,哪怕心中有阴霾,只要坚持创造美,美就会为你点亮一个个闪烁着柔和光芒的灯塔,神秘而安静地注视着你、关心着你、支持着你、保护着你。
一个生命拥抱一个世界,你的世界是我们的拥抱,人生路漫漫,只要不放弃生命的希望,不放弃道德的理想,不论你是茫茫沙海中的一株小树,还是无尽大海中的一条小鱼,都要持有信念,心中有爱。前路虽望不到头,但我们并不孤独,无数爱着我们的人伴随着我们,他们的爱筑成一道道绚丽至极的美,围绕着我们。
让我们牢记:其实,美就在我们身边!