妈妈谢谢您作文
爱是什么?许多人都这么问我,我也很纠结,到底该如何回答他的问题。现在我明白了,爱是什么,爱就是一家人在一起;爱就是妈妈对我的爱。有妈妈陪在我的身边,我就有了信心,我也可以快乐的成长,不再有人伤害我,欺负我。
妈妈谢谢您。
记得有一次,我的成绩考得不是很好,但您却没有骂我,而是笑着对我说道:“孩子,考得不好,没关系,只要你不对自己失去信心,就会有考好的那一天。”我听完妈妈的话后,日日夜夜的复习功课,可还是和以前的成绩一样,但自从有了妈妈那句话后,我就没有在对自己的成绩失去信心,因为我相信,无论我考得怎样,妈妈永远会在我的身边支持我,鼓励我。
今年,我毕业了,我的成绩虽然只考了300多,但我并没有对自己的未来失去信心,因为我坚信,无论我考到哪个高中,妈妈都会支持我、鼓励我。就是因为妈妈的鼓励,我考上了艺术高中的编导系,而我写的小说也可以签约了,这都要感谢妈妈对我的支持。
妈妈谢谢您,要不是您,我不会体会到人间的幸福,也不会有爱的感觉。妈妈谢谢您教会我如何做人,让我没白当一回你的孩子,妈妈,当您的孩子,真的好开心、好幸福。
妈妈,我还要谢谢您对我的陪养,以前我写小说的时候,别人都瞧不起我,都说我写得不好,只有您默默地在一旁支持我,我有时虽然和您有小小的争吵,但您不要记恨,我也是因为小说的事,心烦。
妈妈,其实女儿是最爱您的,女儿真的不想离开您,可是,妈妈,女儿大了,必须离开您的怀抱,但请您不要太思念女儿了,您永远是女儿最爱的母亲。
妈妈,谢谢您。