妈妈谢谢您作文
我一生下来,妈妈您就陪伴着我,无微不至地照顾我,哺育着我,看着我茁壮成长。今天是“三八妇女节”,我要对您说:“妈妈,谢谢您!”
妈妈,为了感谢您,我要把这十年来,您对我的关爱写下来,奉献给您。
在我十岁时,那寒冷的冬天,我进了医院,住进了病房。下午三点,我换好衣服,被小车子推进手术室前,您一直在我身旁握着我的手,对我说:“鑫鑫,坚强点,不害怕,有妈妈陪着你!”手术大门“砰”得一声关上了。到下午5:30分我才从手术室出来。当我睁开眼时,已经是晚上11:00钟了,您怕我麻药过后感到痛苦,一直在握着我的手,安慰我。您见我痛得直叫,眼泪都心疼地流了下来。
记得每一次开学前,您都陪着我订学习计划,合理地安排好时间。为了让我学习好,您还特意到书店去选购一些怎样教育孩子的书籍,学习怎么更好地教育我。比如《哈佛女孩刘亦婷》等书。妈妈,您放心,我一定会好好学习的!
还有一次,前些天,我去学习美术。老师对妈妈说:“这孩子只要好好的地学画画,到九年级,她应该能考取像中央美术学院或者中国美术学院附中。”妈妈妈一听,乐坏了。但是老师说:“费用比较高,每年的学费和其它的费用大约需要两三万元,到大学毕业为止,总共需要二三十万元。许多家长嫌太贵了,就不让孩子考附中."妈妈一听,二话不说,对老师讲:“没关系,只要对我的孩子好,花再多的钱我也愿意培养她。”我一听,暗暗下定决心,对自己说:我一定要好好学画,决不能辜负妈妈对我的期望。
妈妈,我一定会安排好学习和画画的,不辜负您对我的希望。最后,我想对您说:“妈妈,祝您‘三八’节快乐!妈妈,谢谢您!”