谢谢您妈妈作文
妈妈一声亲切的称呼,包含了我对母亲的爱。母亲这一伟大的人,包含了母亲对我无私的母爱。光阴似箭,日月如梭。当初那个对您撒娇,调皮捣蛋的我现在已成为了一名优秀的国中生了。从出生到现在,您都是一直呵护着我,如同一滴水滋润了一株禾苗。于是您就成为了我成长道路上的明灯,无时无刻地照亮远方的路。妈妈,谢谢您的呵护。
小时候,我不懂事,经常弄坏家中的东西,而您却拉住伸手打我的爸爸,和爸爸吵了起来。我偷偷地躲在墙角,流下了眼泪······您把我从墙角拉过来,语重心长的对我说:以后要听话,不要再犯傻了
从那以后,我似乎是长大了,不再惹您生气了。妈妈,谢谢您的教导。当我开心时,第一个和我分享快乐的是您;当我伤心时,第一个分担我的痛苦的还是您;当我不在您身边时,第一个掂记我的还是您。妈妈,感谢您。记得有一次,我得了非常严重的流行性感冒。发烧头痛流鼻涕咳嗽。去医院的路上我头痛难忍,您不停的在为我按摩了一路,非常的累。在医院中,我打上了吊瓶。妈妈就陪在了我的身边。一会儿,妈妈累的睡着了,我仔细的打量着她——本有银丝的头上又多了几根,脸上的皱纹被岁月又刻上了几道,粗糙的双手上又裂开了几个口子。以后的每天里,妈妈在天刚放亮时起床为我做饭。之后带我去打吊瓶。陪我说笑,那时虽然是说笑,但是妈妈已经非常累了,为了照顾我,起早贪黑,好几天都没有睡过好觉了。十多天后,我的病好了,可是妈妈却病倒了······
我觉得妈妈给我最大的礼物是整个世界;最珍贵的礼物是生命;最无私伟大的礼物是母爱。妈妈,谢谢您。