相亲相爱的家人作文
一个暖脚机,四双脚。
c,温暖人的功效不亚于那些华丽的商品。严寒的冬天,最喜欢的莫过于此——将脚丫的温暖与电视上有趣的节目融于这个小小的房子。
父亲突然把脚抽出来:“去买东西吧!超市逛一逛。”于是我们都把脚抽出来,说走就走。相亲相爱,大概就在这样的随心所欲中吧!
坐上车,前往超市。我和哥哥坐在后座,想着法子驱赶无聊。从剪刀、石头、布开始,但经历了太多次惨败,我只好换个游戏:“这种小屁孩的东西,我都不屑赢。这样吧,我把这团纸藏在车里的某个角落,看你能不能找到。”哥哥一边吐槽着“无聊、幼稚”,一边开始寻找了。相亲相爱,大概就是哥哥陪着妹妹幼稚,尽管还在说着她的不是吧。这或许是个无聊,幼稚的小游戏,但哥哥始终没有找到:“无聊,不玩了!”于是我骄傲地从他的帽子中拿出那小团纸……
接下来怎样消遣时光呢?闲谈。我跟他讲学校里发生的趣事,他不厌其烦地听着。我讲到我捉弄某一个女同学,在她的右肩轻点几下,然后瞬间转移到左肩装作什么事也没发生,那女生竟然笨到找“凶手”找了一天,我偷偷笑着,肚子里都好像笑出了波浪,浪拍打着导致我的肚子很痛。哥哥回我以大拇指:“什么老套路了,那女的怎么那么傻。牛!都是人才。”坐在前面的父亲与母亲有时也都听得笑了。
哥哥长得帅,总有他的小迷妹来找我。本应该是我炫耀的,我却总是怪里怪气地叮嘱他:“你不要到处跟别人讲你有个我这么优秀的妹妹哦!你可别炫耀我成绩!”父亲母亲都笑起来,帮着我问哥哥:“哥哥不会这样的,对吧?”其实哥哥在外面总是一副冷酷的样子,在我面前却是无比逗,十分搞笑。相亲相爱,大概就是无话不说,在彼此面前总是最真实的样子,快乐竟也变得如此简单!
到了超市,父亲又要往运动装那儿跑:“我就随便看一看。”父亲的嘴,骗人的鬼。他总想着买运动衣然后锻炼,却总是三分钟热度。母亲在我耳边说:“快去拖住老爸,他又要展现他特有的购物本质了。”把父亲拉回正轨后,我们开始购物了。相亲相爱,大概就是深知对方的想法,有时也不随意放纵。
回到家,要睡觉了。请帮我关一下月亮,就用相亲相爱的一家人的甜蜜充盈它,挡住扰人的光。