旅游作文
光阴似箭,时光如梭,转眼间,离期末考试只剩下两三天了,我全力以赴地投入到了紧张的复习中,就在这节骨眼上,一块从天而降的大馅饼砸在了我的头上。  我要去旅游了。
那天中午放学后,我爸对我说:“期末考试不用考了,行不行?咱们去旅游。”
我还以为我爸在逗我呢,回答到:“不行,我要得奖状。”
“真的啊,我可没有骗你。”
“不行,我要得奖状。”
“哎呀,我都给你报名了。”老爸无奈地说。
到了家,老爸告诉我妈说我不愿意。老妈就劝我:“这次的机会难得,还出国呢……”我看着妈妈,心里半信半疑。
第二天,老爸给我拿来了行程单,看起来还蛮正规,这次我比较相信了,心里也开始犹豫。
最后,赵老师让我写假条,这次,我可是完全相信了,想去旅游的心理彻底战胜了得奖状的念头。我激动地说:“我答应了!”
从那以后,我又觉得两天的时间过得好慢好慢,我恨不得插上翅膀,飞向遥远的越南。一天,两天。终于,该出发了,我要坐飞机了。想知道我旅游得怎么样吗?请看下篇作文。