爱的回忆作文
俗话说:“父爱如山,母爱如海。”我的父母很爱我,我也爱他们。
我记得有一次,我怎么也睡不着,爸爸摸了摸我的头说:“发烧了,应该赶快送去医院才行。”爸爸赶快送我去医院,来到医院,爸爸跑上跑下、跑东跑西,为了我他忙了一夜。
有一次,我参加陆文博同学的生日会,我没有告诉爸爸、妈妈,很晚没有回家。家人四处寻找,妈妈都哭了,差点就报警了。
我记得还有一次,我正在和网友聊天,忽然爸爸进来说:“学习有学习的时候,上网有上网的时候,你要分清时间。”
我又不听爸爸的话,偷偷的上网了。给爸爸揍了一顿。
这就是我的父母,有时很慈我,有时也很凶。