爱的回忆作文
在我们的学习和生活中,常常会被各种各样浓浓的爱感动着,爱往往会让你充满力量,充满着信心……
爱有时是内在的,不易表现出来的。
一次,我由于贪玩,在炎热的天气下和伙伴们打篮球,从中午12点一直打到下午15点。回到了家,我感觉到头很晕,全身无力气,扒在床上。爸爸和妈妈走了过来,看到了我这个样子,摸了摸我的头,说道:“可能是中暑啦”。爸爸生气地说:“叫你中午不要去打球你偏要去,并且是在很容易中暑的时间去,活该!”我一直跟爸爸是很好的“哥们”,可今天,我开始恨他了。我中了暑,他还这样骂我,我的眼泪不争气地流了下来。到了深夜,我感觉全身酸痛,突然间感觉身体轻飘飘,睁开眼睛一看,原来是爸爸抱着我,我模模糊糊地说:“爸爸,我怎么……”爸爸说:“你的头很烫,带你到医院给医生看一下。”我的眼泪又流了下来,可这次是感动得流泪。
病好后,爸爸因为怕我学习成绩落下来,就拿着课本帮我补课,连世界杯足球赛也错过了。可当我的成绩又提了上去,爸爸的脸上又露出了欣慰的笑容。
我想,这就是人间最美好的爱!