爱的回忆作文
我们的青春随着时间慢慢褪色,那些青涩的爱情故事随着青春一起飘远。是的,好想回到过去,好想再天真一次,好想再勇敢一次,好想看看故事里的人是不是笑容如初,好想知道如果当时没有轻易放弃,我们的生命里会不会还错过彼此,好想…
只是,我们都回不去。是我们不懂爱,是我们不懂坚持。再见,却是一辈子。
十年了,原来已经各自度过如此漫长的时间,在两个世界毫无交集地各自成长着,各自幸福着。曾经的海誓山盟只在回忆里保存着,随着岁月流淌到心底最软的地方。偶尔听到那个熟悉的名字,会泛出淡淡的酸,眼神流转,想念不让任何人知道。我们的幸福被遗忘在哪里。
再次相遇恍如隔世,一起怀念从前,怀念我们的爱情。往事如时光机慢慢倒流,清晰地一一呈现,仿佛笑声还在耳边,仿佛回到了那个静坐在杨柳树下,淡淡思考淡淡忧郁的自己。仿佛看到那个篮球场上午后温暖的阳光,洒落在你净白的脸庞。仿佛一切还没有走远,还在昨天。
我揭开自己的伤疤,疼痛让你看见。你说会心疼。我开始后悔自己没有忍住说出了口,后悔不该告诉你。可是只有你可以倾述,可以懂我。我很想告诉你现在我过的很好,内心很平静。因为你很幸福,这样就好。
我们需要承担各自的责任,需要坚持各自的选择。所以,陌生下去,或许这是我们最好的相处方式。我会记得,你欠我一个电影的约定。