爱的回忆作文
回忆那份爱当我看见那张照片时,我就会想起那个天真活泼的我,那时,我是多么的惹人喜爱!看!抱着我的是爸爸,左边那个是妈妈,回忆那份爱作文。别人来到我家,看到这张照片时就会说,这张全家福洋溢着幸福与快乐。看见那张照片,我就想到了妈妈。妈妈从早晨6点钟一直到晚上7点钟一直上班,但她还是利用星期天休息时间时间带我到公园去玩。
妈妈虽然下班晚,跟我在一起的时间不多,但她对我的关心和照顾绝对不会比爸爸少,虽然她工作很忙,但总忘不了给我打电话。我偶尔也会打电话给她,她工作再忙,也要跟我多说几句,她还经常加班,到晚上10点多才回家,有时候我一整天都看不见她,她在三一重工上班,非常远。妈妈很爱我,就像我爱妈妈一样。当妈妈回家时,我们总是等她回来吃饭,但吃完饭后,妈妈还要做家务,妈妈真辛苦!通过一点点的事情,就能表现出妈妈对我的爱,我喜欢去湘潭玩,但我晕车,妈妈和我一样也晕车,但她为了让我舒服,总把手放好,让我把头放在上面,我就在车上舒舒服服的睡了一觉,而妈妈却一下车就吐了。从此以后,我更爱这张照片了,因为它可以使我想到妈妈。妈妈502——我爱您!