爱的回忆作文
曾经,我们的爱战胜了时间和距离,不惧离别和思念,很多回忆储存在心里不曾细细回味。如今我们的爱淡了,回忆更近了,想起很多瞬间和心情,却再也回不到最初了。
曾经,只要你挥一挥手,我就快步地跑到你眼前;只要你一通电话,我就能跨越一个城市来到你身边;只要你离开我的视线,我就日思夜想;只要见到你,我就不由自主地笑了,如今,就算你挥断了手,我也不会为你奔跑;就算你打无数通电话,我也不会为你奔波;就算你再不会留在我身边了,我也不会再想念你;就算再次见到你,我也没有了想笑的感觉。
曾经,我以为我们可以走到生命的尽头,但如今的我们早已陌路。一切都成了曾经,我们走不到如今,就要在曾经挥手告别。
有人说过:“好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。”这样的爱情我们曾经拥有。有人说过:“爱情来说最难的,不是永葆激情,而是经历了生活的磨难和岁月的消耗之后,还能够彼此欣赏。”或许这就是我们的爱情终结的原因。但是无论如何,爱还是淡了,该庆幸我们之间没有恨,还能祝福彼此。
回忆仍在心中,但我怀念的不是你,而是那段不顾一切的纯粹爱情。爱淡了,回忆更近了,而你早已被我驱逐出心房。我相信有一天这些回忆会变得淡淡的,变得遥远的,只因我会找到一个更好的人,拥有圆满的幸福。