爱的回忆作文
有些事情真的很难忘记,有些人真的无法从记忆中抹去,当记忆超越于现实时,那些无法删除的人和事往往带给我们无比的忧愁和无限的哀伤,哪怕是记忆中最美好的。
刻骨铭心的爱情总与伤痛相伴一生,而每一场爱情的宿命都有结束的时候,不管结局是怎样的无奈或是怎样的轰轰烈烈,都只是结束,有结束就不应该有遗憾,因为纵使是一辈子的遗憾也无法改变既成的事实。完美的人生不是拥有一切,而是学会好好珍惜,既然过去了无法改变,既然生命还在你手中,那么你就勇敢地正视一切爱的伤口。
也许在这个城市里,有着让你感到无比悸动的瞬间,也许在这个城市里,有着让你一想就落泪的故事,也许在这个城市里,有着让你无法释怀的经历也许在这个城市里,只有让你感到冰冷的空气,你不需要在深夜里独自流泪。生活永远不是最好的,也不会永远最坏,但无论是好是坏,它都值得记录。不管在什么时候,只要你愿意倾诉,就会有人倾听。
回忆像个说书的人,用充满乡音的口吻,跳过水坑绕过小村,等相遇的缘分。我用泥巴捏成一座城,说将来要娶你进门……我的心里从此住了一个人,曾经的模样小小的我们……我在找那个故事里的人,你是不能缺少的部分。小小的手牵着小小的人,守着小小的永恒……多少个夜里,我站在窗前,静静的让回忆慢慢侵蚀……