开心作文
大消息,好消息!开心手工屋开业了!
今天的手工课由我陈夏来给大家讲解,今天我们要做的是“蛋壳姐姐”,好奇吗?来看看吧!
准备材料
鸡蛋壳、双面胶、瓶盖、毛线、纸筒、装饰品、黑色水彩笔
制作方法:
1、把准备好的瓶盖贴到鸡蛋壳的小头上,外围留一层双面胶,作为帽子。
2、把毛线用瓶盖外围的双面胶有序的贴上去(男孩就不留太长的线头,女孩要留长些),当作头发。
3、用黑色水彩笔在鸡蛋壳上画出眼睛和嘴巴,头部完成。
4、用备好的纸筒(也可自己卷出来哦)贴到鸡蛋的大头上,并贴上自己喜欢的装饰品,身子也OK。
一个“蛋壳姐姐”完成啦!
怎么样,很简单吧,你学会了吗?“叮铃铃...叮铃铃...”,同学们,下课了,Goodbye!
(妈妈小语:女儿最喜欢做手工,只要一有空,就会想着去做各种手工,来娱乐自己,倒是我这个当妈妈的,不能有更多的时间来陪伴她一起完成手工作品,很是让她不开心,以后要抽空来满足她这个小小的愿望啦,加油宝贝女儿,妈妈支持你,祝贺你的手工开心屋:开业大吉,快乐多多!!!!)