开心作文
朗文老师通知下午到学校练歌。
五点来到学校,我们几位合唱团的同学和渠老师一起到唐都大酒店旁边的梅园山庄,在那儿我们唱许多的英文歌,还做了许多游戏,有许多人观看我们的演出,也赢来了许多小朋友的参与。
当我们演出完,我们边走边玩,苏非说我们玩脑筋急转的游戏,得到了大家的认可,大家都互相把自己的急转弯说出来,一起猜。我也把我从书中看到的急转弯说出来,一路上大家都被各种不可思议的答案逗乐了。快到校时,我出了一个自认为有点难度的题:“企鹅的肚皮为什么是白色的?”他们有的说它天生就是的,也有的说它自己拿油漆抹上去的,……他们说的答案都不对,我说:“企鹅的手臂太短,只能摸着肚皮,其他哪也摸不着,所以只能洗肚皮。”他们听了先是一愣,然后哈哈大笑。
今天很有意思呀,在一起讲笑话真的很开心呀!