开心作文
自己昨天看他换完那一个头像之后,真的整个人的心情都很好,直到后来自己发了朋友圈之后自己才知道自己还是想要引起他的注意的,自己还是想要让他来联系自己的,可是自己发的那一些内容根本就无法引起他的注意力,根本就无法激起他想要联系我的欲望。
可是自己觉得那是最优雅的表现了,自己已经想不出还有其他的表现,可以让自己在他面前依旧坦荡,依旧那样子的自然自在了,其他文案的话多少也会让他觉得我很矫情,多少也会让他觉得我在滥情,多少也会对我的表现感到无奈吧。
现在的话想来如果看到他哈哈大笑的样子,那自己就会彻底的放下吧,自己就会觉得他过得也是挺好的,他确实也是可以和自己那样子过的挺开心的,也没有任何的放不下的成分在里面,虽然说自己也可以哈哈大笑,可是偶尔还是会放不下的,虽然说在哈哈大笑,那一刻可能是彻底放下的,虽然说在哈哈大笑的那一刻,自己偶尔也会突然间在脑海里冒出他的模样,突然间也很想要给他分享那令自己哈哈大笑的那一些事情。
但是我可以很清楚的知道,那只是自己的一些习惯而已,只是自己一时没有调整过来,一直没有适应下来,仅此而已,所以自己就是不断的压制自己想要分享的那一颗心,把久而久之就会习惯了,久而久之也就可以适应下来,也就不会觉得是一个无法抹去的一个人吧,也不会觉得是一个无法失去的人了吧。
所以说希望开心就好啦,毕竟我们两个人也都有自己的生活要去生活,毕竟我们两个人的路还很长的,也没有必要因为一段感情就把自己给卡住了,就把自己的人生路给堵住了,以后还会有很多美好的事情,以后还会发生很多令自己哈哈大笑的事情,以后我在和另一个人聊天的时候,自己还是会忍不住就扬起嘴角的,相信我们都会的。