大家一定都有自己想要的未来的梦,如我的姐姐想在未来的时候有一个机器人保姆,帮助她打扫房间,帮助她做饭、洗衣服等等。哥哥呢,是想在未来发明能在天空、陆地、海洋都能行驶的飞船。大人听了以后,都说有可能实现。
有一天,妈妈突然问我,我想的未来是什么样子?我被这个问题难住了,回答不上来了。那是小时候的事情了,我因为小时候太过天真,所以没有回答上来。现在我已经是一名国小生了,我已经长大了,对于这个问题不会再迷茫了,现在我有我的梦想。我想要的未来就是我屋里的墙壁、屋顶可以根据我喜欢的星空、大海、宇宙、草原,真实变化。到了晚上我可以看着满天的星晨,安静的、美美的进入梦乡,在这美丽的空间里,一定会做甜美的梦,早上是森林的小鸟将我唤醒,空气像森林一样清新。给我带来一天的好心情,给生活带来无限动力,使我更有精力的投入一天的工作学习中,心情也会草原一样开阔,做什么事情都是事半功倍。中午又变的像大海一望无际,湛蓝的海水使人看着就消除了工作的疲惫。下午变成百花竞放的花园。我在花香中,读书写字。这是多么好的环境呀,要是能生活在这样的环境中有多好呀。
为了实现我的梦想,我现在就应该好好学习,拥有更丰富的知识,真正的实现自己的梦想。