今天,我度过了没有奔跑的日子,说实话,心里真的感到空虑,第二节课打完铃后,我从窗内向外看,“奇怪,今天怎么没有人?我们班又是最后一个跑?”我自言自语道。回想一下,才恍然大悟,体育课告别了我们,我们不在上午奔跑那么多圈,我们不在下午跳那么多远,一切都成为了过去式,一切都消失了,像从未发生过,但永远的印在了我的脑海里。
过去,拼命跑了那么多圈,含着泪水摆着沉重的双臂,跨着早已不属于自己的腿和脚,挺着腹痛说:“这种日子快点过去吧,我受够它们了。”
现在,真的都过去了,真的,只有失去了,才懂得珍惜。因为我们再也不能有这种权利享受这种痛苦,这些短暂的痛苦,夹杂着快活,带着炽热的幸福,可惜,可惜都过去了。
我在这天无数次懊悔,如果能够忍着痛,顶着风再多跑上一步,那该多好啊。现在想了没用了,早知如此,何必当初呢。现在终于体会到失去后的珍惜,是多么让人悲伤的心情,晚了,晚了,时间一去不复返了。
只有失去才懂得珍惜,所以我们要珍惜那些还没有但即将失去的东西,像九年级一班,像老师们,像寨郝中学,好好珍惜你们存在我生活的每一天。不要等到真的离别了,才懂得珍惜,那时真的已经晚了,很晚了。
珍惜吧,我的生命,我的朋友,我的青春,我的生活,我的一切的一切,不要再错过一些偶尔了。珍惜每一天,珍惜你们的每一个日子,每一句话,每一个笑脸。
我会永远记住你们的,因为你们会像体育课一样离开我,但体育课只是短暂的再见,今年下学期还会再见的,可你们呢?我不觉低下了头,哼起了歌。
再见,再见。