开心的一天作文
我盼望已久的生日终于到了,可是因为我上午有钢琴课,所以我只能上完课才能去饭店。
等我们到达饭店的时候,才到了一家人。我心想:唉,还好没迟到!我们开始布置场地了,我说:我来打气球吧!可是气球太多我打不完,我在汪琳阿姨的帮助下很快就把场地布置完了,三家人也到齐了。
开始送礼物了,舅妈给我的是娃娃,岳阿姨送我的是本子。开始切蛋糕了,切完蛋糕吃完饭,汪阿姨和舅妈他们先走了。我和开开弟弟一起又去万象城玩游戏去了,我们打了好多彩票,然后兑换了两个玩具。
晚上吃完饭后,我们就各自回家了。今天真是开心的一天。