今天是个大晴天,天气晴朗。我穿着妈妈给我买的漂亮衣服,高高兴兴地上学。
上学的时候,我看见了有的同学家长送,有的同学没有家长送的,还有自己骑自行车的,到了教室第一节课是语文课,我把语文书……等等学习,当老师走进教室满脸笑容,今天该讲《在牛肚子里旅行》,我就想什么在牛肚子里旅行呢?当我读课文我就知道答案了,原来是一只叫青头和红头的两个好朋友在玩捉迷藏,是红头被牛吃了,我还知道牛肚子里有四个胃,前三个胃是贮藏食物的,只有第四个胃才是广消化的,最后红头就到,牛肚子里回来了。听了老师讲的我就有了更多的答案了。