班级作文400字
半个学期,我们也建立了深厚的友谊, 深得让我不想与你分开,我们三个人也只能用曾经来形容,再也没有聚在一起的机会了,不能上课一起唠嗑,一起吃东西,一起唱歌,一起玩耍,还能帮你绑头发,说悄悄话,在8班这个环境真的让我很舒服,很开心。多数是因为有你们的陪伴,跟你们在一起我可以肆无忌惮的笑,可是在现在这个班,我的笑点很高啊,李俊坐在我前面,同是八班的人感觉我们还有话可讲,很欣慰。
最最想念的是我们4206一起吃泡面,一起吃饭,一起打羽毛球,晚上一起开车,无忧无虑,多么开心呀,现在的宿舍让我有种窒息的感觉,超不舒服的。不知道是因为不熟?还是因为任何原因我都不喜欢,不知道以后会怎样,但我只知道每天躺在床上心里想的是高一(8),4206每每想到这些,我都会情绪不自禁的走曾有你们的地方,可你们都不在了,再也没有了。
但是,人总是要学会适应,适应这个班级适应这个宿舍,因为是自己的选择,没办法,人生的目的地不同所以我们不同道,但是希望我们以后还是很好很好的朋友一起玩,一起打闹,偶尔打打球,吃吃饭,聊聊天,我就很满足了,爱你们~