班级作文400字
在国小六年的学习生涯里,我不断的努力,终于,我成功的成为了一名国中生,跨进国中校门,迎接我的是一张张生面孔和一个新的学习环境,在这个学习知识的海洋里,我不断的探索和发现,感受学习的乐趣。
踏进这个新的班级,一个个新同学脸上都洋溢着灿烂的笑容,而我们的新班主任是喻老师,她不算高,瘦瘦的,她那张严肃的脸上挂着一副眼镜,别瞧不起她,她不但教语文,还懂数学呢。一天,全班的数学作业都写得不怎么样,个个都有错误。于是喻老师便拿一节课帮我们复习上一节数学课的内容,想帮我们提高数学成绩。
在这新的班级里,我们经过几天彼此交流后,我们发现在这个小小的班级里,有这么多亲密的伙伴。我们一起玩耍,一起欢笑、一起学习。
在这刚开学的这些日子里,同学们都很积极,只要老师一声令下,同学们就会踊跃的参加。
俗话说:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”没有班级中人与人之间的团结协作,各做各的,无组织无记律,班级就像一盘散沙。我们只有相互配合,相互关心,我们才能在集体中不断成长。
当我们每一个人跨入这个班级时,一切都会从零开始,我们要珍惜每一分每一秒。当每个人都要把自己的智慧和热情贡献给集体的建设时,班集体就会成为一道美丽的风景线。我们要努力学习,共同保护,爱护这个班级体。
踏入国中生活,一个新的班集体将在我们手中诞生!让我们行动起来,共同创建一个我们为之自豪的集体。