班级作文600字
班级不仅是我们学习的场所,更加是我们的家,我们将要在这个家中度过三年的时间,我们将同携手,共努力,共同度过在三中的三年时间,不管我们最后何去何从,我们都要珍惜。
我认为班级,是一个十分团结的班级,在这个班级中,没有分帮结派,没有相互仇视,更没有内部之间的矛盾,有的只是我们在一起,彼此之间欢欢乐乐,我希望大家都可以放弃对班级中的某个人的仇恨,不要总是记住仇恨,没有什么事情是不可以原谅的,我们每个人都原谅他人,那么这个班级就会增加一份和谐,不要斤斤计较。
我心目中的班级是一个学习氛围特别好的班级,我认为,环境也是可以改变一个人的,一个学生有时候的成绩往往取决于它处于一个什么样的环境。就像前人所述,近朱者赤,近墨者黑,多数人的行为会潜移默化的影响着一小部分人,只有那一大部份的人积极努力,才会带动那一小部分的人也学起来,这样才会营造一个良好的学风,一个班级只有一个好的学风,班级的成绩才会上去,才会不断的前进,我们每一个人都不可以总是幻想着国小的美好时光,不要总是抱怨国中生活多么的劳累,要坚持不懈,勇往直前,勇攀知识的高峰,徜徉知识的海洋。
最为一个理想的班级,就应该要有共同的目标,只有了共同的目标,我们才能心往一块使,劲往一块用。就好像给走夜路的时候,哪怕前边是一点点微弱的光源,也能够指引我们前进,只有这样,才能跟好的发挥集体的作用与力量。
让我们大家一起共同建设理想中的班级吧。