每日,我们班同学都要到餐厅用餐。下面,我就和大家谈谈我们班各位大侠的奇特吃相。
实力担当——王浩鑫,他的吃饭速度可不一般,只见他狼吞虎咽,三下两下把餐盘里的食物一扫而光,不剩一粒米。眼睛还死死地盯着加饭的锅。正所谓:“吃着碗里瞧着锅里。”就是他的真实写照。难怪他顶着一个大大的肚子,仔细一瞧,嘴边还粘着几粒米,哈哈这就是心急的后果了。紧接着,把目光转向胡瑞洋,他东张西望,生怕别人比他吃得快,他的饭堆得像小山一样高,可转眼间饭就吃光光了。我一不留神,他又飞快地添了一碗饭,看着这一碗又一碗,心想:你再这么吃下去,迟早吃个大胖子。书虫——陈楷恩可就不同了,慢条斯理地数着饭粒,手还不时地撑着脑袋,仿佛在想这里究竟有159粒米还是179粒米呢?看着他那慢如蜗牛的吃相我就想笑。告诉你们个小秘密,其实我也有吃饭拖拉的毛病。
哈哈,听我说了这么多,是不是觉得很有趣呢?这就是我们班独一无二的奇特吃相。